Saumon à la Sauce Noix de Coco et Safran

Le saumon à la sauce Noix de coco et Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 802 calories, 48g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des filets de saumon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 382 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon À La Crème Au Safran, Saumon à la Sauce aux Moules au Safran, et Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F.
Placer les filets de saumon dans un grand plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner chaque filet de cumin, de sel et de poivre.
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.Pendant la cuisson du poisson, faites la sauce: Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre.
Ajouter les oignons et cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le lait de coco, la crème épaisse, le safran et le bouillon de poulet.Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.Déposer la sauce sur les filets de saumon et servir tiède.