Saumon à la Sauce aux Pistaches aux Canneberges

Saumon à la Sauce aux Pistaches aux Canneberges
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon à la sauce aux pistaches aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 471 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gelée de cassis, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Saumon en Croûte de Pistaches et Sauce à la Crème de Citron, Brownies aux canneberges et pistaches, et Biscuits aux pistaches et aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange et la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
GeléeGelée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 20 minutes, en écumant toute mousse qui s'accumule à la surface.
3
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de noix; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
5
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Mélanger le jus de citron vert, le beurre et le sel; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SelSel
7
Griller avec le dessus 4 pouces de feu 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garnir le poisson de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé27
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