Saumon à la Sauce aux Champignons
Le saumon à la sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,95 per par portion. Une portion contient 473 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon coupés au centre, une gousse d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Saumon à la Sauce Citron-Champignons, Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Aux Champignons, et Galettes De Saumon À La Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les filets de saumon dans un plat allant au four et y verser le jus d'orange. Assaisonner de sel; laisser reposer 5 minutes. Retournez les filets; laissez reposer 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les champignons; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, 5 minutes. Incorporer les oignons verts et cuire à découvert à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et la crème et laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant que la sauce mijote, transférer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le bas. Garnir chaque filet de 1/2 cuillère à café du beurre restant. Faire griller 5 pouces du feu pendant 5 minutes, sans tourner, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et juste cuits. Déposer la sauce dans des assiettes, déposer le saumon sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.