Saumon à la Sauce au Vin Rouge

Saumon à la Sauce au Vin Rouge
Le saumon à la Sauce au Vin Rouge est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d'huile de cuisson, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge, Saumon À La Sauce Au Vin Rouge Épicé, et Saumon Sauce Moutarde Au Vin.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'huile dans une petite rôtissoire en acier inoxydable, émaillée ou antiadhésive et chauffez au four pendant 5 minutes. Assaisonner le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Mettez le poisson dans la poêle chaude; faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez le poisson de la casserole et transférez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Versez toute l'huile restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez la poêle à feu modéré et ajoutez le vin et les bulbes d'oignons verts hachés. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner la sauce avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mettez le poisson dans des assiettes, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Saupoudrer les verts d'échalotes sur le dessus. Déposer la sauce autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
10
Alternatives au poisson: Les steaks de thon fermes auraient un goût délicieux avec la sauce au vin rouge. Les steaks de poisson plus doux à utiliser incluent le flétan et la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
VinVin
MorueMorue
11
Variante: Saumon à la Sauce à la crème de raifort: Faites rôtir le poisson comme décrit à l'étape 1, mais servez le saumon rôti avec la crème de raifort des Gâteaux de crabe à la Crème de raifort (étape 1), au lieu de la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
CrabeCrabe
PoissonPoisson
VinVin
12
Recommandation de vin: Le Pinot noir est un accord classique avec le saumon. Recherchez un millésime récent de Californie ou d'Oregon et laissez-le refroidir pendant quinze minutes avant de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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