Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la sauce au raifort. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 417 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauce soja, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Saumon Grillé À La Sauce Au Raifort, Cuisson au saumon et légumes à la moutarde avec sauce au raifort, et Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
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PRÉPAREZ LA SAUCE 1 À 2 HEURES À L'AVANCE: Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, le basilic frais, 2 cuillères À soupe de raifort, 1 Cuillère à soupe de sauce soja et le jus de citron frais. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Raifort
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Sauce Soja
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Placer le poisson dans un plat allant au four légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélanger l'huile d'olive, 2 C. à soupe de raifort, 1 C. à soupe de sauce soja, et l'ail dans un petit bol et badigeonner les filets. Couvrir et réfrigérer 1-2 heures.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.