Saumon à la Mangue Ringard

Le saumon à la mangue ringard pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 496 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des filets de saumon coupés au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon à la Mangue Ringard, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori", et Pain de Maïs Ringard.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, porter le nectar de mangue et la mangue à ébullition. Lorsque la mangue commence à se décomposer, appuyez dessus avec une fourchette ou un presse-purée pour l'écraser. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la mangue cuit pour former une purée épaisse, environ 15 minutes.
Retirer la moitié pour servir de sauce. Mettez l'autre moitié de côté pour le dragage.
Dans une grande assiette, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre et le sel.
Préchauffer une grande poêle.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Badigeonner le dessus du saumon de glaçage, puis le draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. À feu vif, saisir le mélange de semoule de maïs de saumon face vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 8 minutes pour une rareté moyenne, en retournant à mi-chemin pour obtenir une peau croustillante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.