Saumon à La Mangue Et à La Moutarde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la moutarde à la mangue pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,37 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 390 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la moutarde moulue sur pierre, de l'huile de pépins de raisin, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est super. Essayer Saumon à l'Ail et à la Moutarde au Four avec Sauce Moutarde au Miel, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Le Saumon à la Mangue" Tandoori", et Ailes de Mijoteuse Mangue-Moutarde #10DaysofTailgate pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée la mangue et la moutarde dans un mélangeur et transférer le mélange dans un récipient peu profond comme une assiette à tarte. Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande poêle. Tremper le saumon dans le mélange mangue / moutarde et enrober de chapelure. Lorsque l'huile commence à scintiller, faire sauter le saumon sans être dérangé pendant les 4 premières minutes environ pour permettre aux assaisonnements de s'intégrer à la surface du poisson et pour permettre au processus de caramélisation de commencer pour éviter la "croûte" de l'enrobage. Lorsque vous voyez que les bords commencent à dorer, retournez les filets et faites cuire l'autre côté de la même manière.
Retirer du feu et réserver pour reporter la cuisson, ou terminer dans un four préchauffé à 325 degrés F, si nécessaire.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Maison L'Envoie Attache avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir]()
Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir
Odeur de mûre de Boysen et minérale au nez qui rejoint le clou de girofle, le sol forestier, le cola, le poivre noir subtil et des notes de chêne grillées en bouche. L'acidité soulève et prolonge les saveurs à travers une finale longue et soyeuse.