Saumon à la Crème de Roquette et Betteraves Braisées au Soja

Le saumon à la crème de roquette et aux betteraves braisées au soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 615 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bébé, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Sauvage Grillé avec Betteraves Rôties et Roquette, Betteraves en Spirale avec Houmous et Roquette, et Betteraves Rôties À L'Edamame Et Roquette.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, mélanger les betteraves, le vinaigre, la sauce soja, le bouillon et 1/3 tasse d'huile. Porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Peler les betteraves, les couper en quartiers et les remettre au liquide de braisage; garder au chaud. Laissez le four allumé.
Dans une petite casserole, porter le vin à ébullition.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Retirer du feu et incorporer la roquette. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle allant au four. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et saisir, côté peau vers le bas, à feu vif jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 1 minute. Tourner soigneusement et saisir 1 minute.
Transférer au four et faire rôtir le saumon pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare et encore rose vif au centre.
Transférer dans des assiettes et déposer la crème de roquette sur le dessus.
Servez les betteraves à côté, arrosées d'un peu de leur liquide de cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.