Le saumon à la Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sliders de Saumon Croustillants à la Buffalo, Mélange de Collations à la Buffalo, et Hot-Dogs à la Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le beurre, la sauce piquante, le sirop d'érable, le paprika et une pincée de sel dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Sauce Piquante
Onces Liquides D'eau Fraîche
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Fouetter pour mélanger. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
Fouetter
3
Fouetter le fromage bleu, le yogourt, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau, 2 cuillères à café de sauce préparée et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Jus De Citron
Yogourt
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter la roquette, le céleri et les carottes et réserver (ne pas mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Carotte
Céleri
5
Badigeonner le gril d'huile végétale. Assaisonner le saumon de sel. Griller, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit marquée et juste cuite, environ 4 minutes de chaque côté. Mélanger la salade et ajouter le sel et le poivre au goût.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.