Saumon Wellington
Le saumon Wellington est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'aneth, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Saumon Wellington, Saumon Wellington, et Saumon Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer de sel des deux côtés du saumon.
Mélangez le thym, l'origan, le basilic, l'aneth, la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol et étalez-les sur le saumon, puis saupoudrez de fromage feta sur le dessus.
Déposer les épinards sur le fromage feta.
Étalez la pâte assez large et assez longue pour envelopper le saumon, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le saumon au centre de la pâte et replier la pâte sur le saumon.
Placez le rouleau côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Découpez plusieurs petites fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Badigeonner le blanc d'œuf sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 45 minutes.