Saumon Wellington

Saumon Wellington
Le saumon Wellington est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'aneth, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Saumon Wellington, Saumon Wellington, et Saumon Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de sel des deux côtés du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
3
Mélangez le thym, l'origan, le basilic, l'aneth, la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol et étalez-les sur le saumon, puis saupoudrez de fromage feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
SaumonSaumon
PropagerPropager
BasilicBasilic
ThymThym
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les épinards sur le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
épinardépinard
5
Étalez la pâte assez large et assez longue pour envelopper le saumon, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Placer le saumon au centre de la pâte et replier la pâte sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Placez le rouleau côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Découpez plusieurs petites fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
9
Badigeonner le blanc d'œuf sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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