Saumon Sous Vide aux Concombres
Le saumon sous Vide avec des concombres pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 365 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez du yogourt grec non gras, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Saumon Sous Vide, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Steaks Sous Vide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un bain-marie à 122 pour le saumon rare, 160 pour le milieu. Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez le concombre tranché avec du sel et du poivre noir. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre blanc; transférer dans quatre sacs de 1 litre sous vide et sceller sous vide. Immergez les sacs dans le bain-marie et faites cuire à la température désirée pendant 12 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt avec l'aneth; assaisonner de sel et de poivre noir. Dans un petit bol, mélanger le concombre en julienne avec l'huile et le jus de citron; assaisonner de sel.
Retirez les filets des sacs et transférez-les dans des assiettes. Garnir du concombre grillé et en julienne, garnir de la sauce à l'aneth et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.