Saumon Sous Vide aux Concombres

Saumon Sous Vide aux Concombres
Le saumon sous Vide avec des concombres pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 365 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez du yogourt grec non gras, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Saumon Sous Vide, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Steaks Sous Vide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un bain-marie à 122 pour le saumon rare, 160 pour le milieu. Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez le concombre tranché avec du sel et du poivre noir. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer dans une assiette.
3
Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre blanc; transférer dans quatre sacs de 1 litre sous vide et sceller sous vide. Immergez les sacs dans le bain-marie et faites cuire à la température désirée pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SaumonSaumon
EauEau
SelSel
4
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt avec l'aneth; assaisonner de sel et de poivre noir. Dans un petit bol, mélanger le concombre en julienne avec l'huile et le jus de citron; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Retirez les filets des sacs et transférez-les dans des assiettes. Garnir du concombre grillé et en julienne, garnir de la sauce à l'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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