Le saumon rôti à la poêle avec des Collards et du Radis Raita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec gras, des radis, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti à la poêle avec Chou et Radis Raita, Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, et Radis Raita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Presser l'excès de liquidede daikon et de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Radis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger avec du yogourt, du jus de citron, de la menthe et du cayenne dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre. Mettez theraita de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
Yogourt
Menthe
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et cuire en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter les feuilles de chou à la casserole, réduire la viande à basse température, couvrir et cuire, à l'occasion, jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre; faites cuire la peau de côté jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer au four (ne pas retourner le poisson); rôtir jusqu'à opacité au centre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter les radis et le vinaigre aux verts de chou; assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir les légumes verts, le saumon et la raita réservée dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radis
Vinaigre
Légumes
Saumon
Raita
9
Par portion: 370 calories, 18 g de matières grasses, 3 g de fibres
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.