Saumon Rôti À La Crème De Citron Et Panais Fouettés

Saumon Rôti À La Crème De Citron Avec Panais Fouettés est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches, Nuages De Citron Meyer Avec Crème Fouettée Au Citron Et Myrtilles Fraîches, et Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée au Citron.
Instructions
Préchauffez le four à 218°. Rincez et séchez le filet de saumon.
Placer le filet, côté peau vers le bas, dans un moule légèrement graissé juste assez grand pour le tenir.
Mélanger le zeste de citron, le poivre moulu et le sel, puis presser sur le filet de saumon.
Versez la crème sur le saumon.
Rôtir au four jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit, environ 25 minutes (vérifiez qu'il est bien cuit à la fourchette, le saumon doit s'écailler mais ne pas paraître sec).
Servir sur les panais fouettés avec la sauce à la crème de la poêle grattée / versée sur chaque portion. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré. Accompagner d'une salade de concombre ou d'un autre légume vert.
Placez les panais dans une casserole et remplissez d'eau juste pour couvrir. Couvrir et porter à ébullition, puis baisser à feu doux et cuire jusqu'à ce que le panais soit assez tendre, environ 30 minutes.
Égoutter, puis remettre les panais dans la casserole, ajouter le beurre et la crème sure. Utilisez un mélangeur à main pour fouetter les panais, le beurre et la crème sure ensemble, en ajoutant plus de beurre ou de crème sure s'ils semblent trop secs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du saumon rôti.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.