Saumon Rôti Lentement avec Sauce Verte

Saumon Rôti Lentement avec Sauce Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti Lentement avec une sauce verte. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de gros sel, de persil plat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta au Babeurre aux Fraises en dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Saumon Rôti Lentement avec Sauce aux Herbes Printanières, Saumon Rôti Lentement, et Saumon rôti lentement pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine