Saumon rôti aux petits pois, pommes de terre et bacon

Saumon rôti aux petits pois, pommes de terre et bacon
Saumon rôti aux petits pois, pommes de terre et bacon nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des pois, des lardons de bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 253 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Petits Pois Sucrés, Roll-Ups avec du Bacon, des Petits Pois et des pommes de terre nouvelles, et Saumon Rôti Aux Herbes, Pommes De Terre, Carottes Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les pommes de terre dans une grande boîte à rôtir peu profonde et mélanger avec 1 c. à thé d'huile d'olive et un peu d'assaisonnement. Rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce que tout commence à colorer, puis répartir sur les lardons et remettre au four pendant 10 minutes pour croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la boîte du four, poussez les pommes de terre et le bacon sur les côtés et déposez le saumon au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner avec le reste de l'huile, assaisonner, puis remettre au four et cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Lorsque le poisson est cuit, soulevez-le dans un plat de service. Incorporer les petits pois et les oignons nouveaux dans les pommes de terre, arroser d'un filet de vinaigre, incorporer la menthe et assaisonner au goût. Cuillère autour du saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PommePomme
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
MentheMenthe
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine