Saumon Poêlé à la Sauce aux Huîtres et au Basilic

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon poêlé à la sauce aux huîtres et au basilic pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du basilic, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Grillé Glacé à la Sauce Aux Huîtres, Saumon Badigeonné de Bacon Grillé et Sauce aux Champignons et aux Huîtres, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cubes de saumon avec la sauce aux huîtres et les assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter le saumon et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré mais à peine cuit, environ 6 minutes. Réduire le feu à modéré; ajouter le chili et les oignons verts. Cuire jusqu'à ce que les oignons verts ramollissent, environ 2 minutes. Incorporer le vin et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 1 minute. Incorporer le basilic.
Transférer le saumon dans des assiettes et servir avec du riz et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.