Saumon Poché de Papa avec Sauce au Concombre

Saumon Poché de Papa avec Sauce au Concombre
Le Saumon Poché de Papa avec sauce au Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 786 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, une coupe centrale, quelques branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Saumon Poché À La Sauce Au Concombre, Saumon Poché Rapide avec Sauce au Concombre, et Saumon Poché Au Concombre, Cresson Et Sauce Aux Câpres.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients liquides de braconnage dans une casserole moyenne. Porter le liquide à feu doux et cuire 30 minutes. Écumer le dessus au besoin pour enlever toute mousse de la surface.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Posez un peu d'étamine sur le dessus du liquide de braconnage, en faisant un lit pour les filets. Plonger le saumon dans un liquide de braconnage et cuire de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
1 Concombre anglais, non pelé, haché grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre AnglaisConcombre Anglais
5
Frondes de 1 bouquet d'aneth (environ 1 tasse)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
6
1/2 petit oignon rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
7
2 gros citrons, en jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
8
1/3 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
9
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
10
1/3 tasse de yogourt
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
11
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
12
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Incorporer graduellement la mayonnaise, l'huile et le yogourt, puis assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Servir le saumon poché avec le côté de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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