Saumon Poché de Papa avec Sauce au Concombre

Le Saumon Poché de Papa avec sauce au Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 786 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, une coupe centrale, quelques branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Saumon Poché À La Sauce Au Concombre, Saumon Poché Rapide avec Sauce au Concombre, et Saumon Poché Au Concombre, Cresson Et Sauce Aux Câpres.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients liquides de braconnage dans une casserole moyenne. Porter le liquide à feu doux et cuire 30 minutes. Écumer le dessus au besoin pour enlever toute mousse de la surface.
Posez un peu d'étamine sur le dessus du liquide de braconnage, en faisant un lit pour les filets. Plonger le saumon dans un liquide de braconnage et cuire de 8 à 10 minutes.
1 Concombre anglais, non pelé, haché grossièrement
Frondes de 1 bouquet d'aneth (environ 1 tasse)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Incorporer graduellement la mayonnaise, l'huile et le yogourt, puis assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir le saumon poché avec le côté de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.