Saumon Poché

Saumon Poché
Le saumon poché n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de jus de citron, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon poché au thé, Saumon Entier Poché, et Saumon Poché.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau froide, de vin, d'oignon, de carotte, de céleri, de jus de citron, de sel, de poivre et de thym dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Abaisser délicatement les filets de saumon dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Versez de l'eau chaude supplémentaire, si nécessaire, pour que le liquide ne recouvre que le saumon. Couvrir, réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que le saumon soit rose clair et ferme, de 35 à 40 minutes. Soulevez doucement et servez chaud, ou laissez refroidir, enveloppez-le dans du plastique et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
EnvelopperEnvelopper

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé79
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