Saumon Poché Froid avec Vinaigrette Estivale aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poché froid avec une vinaigrette estivale aux tomates. Cette recette donne 6 portions avec 304 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,54 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes, Saumon Poché Froid à la Moutarde de Provence, et Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le vin dans une grande poêle. Porter à ébullition.
Ajouter les filets, côté peau vers le haut; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirer les filets du liquide de braconnage en réservant 1/2 tasse de liquide. Couvrir les filets et réfrigérer.
Mélanger 1/2 tasse de liquide de braconnage réservé, les échalotes et les 6 ingrédients suivants dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Mélanger la tomate et le basilic; couvrir et réfrigérer.
Retirer et jeter la peau des filets.
Servir le côté rose vers le haut. Incorporer la tomate et le basilic à la vinaigrette à l'échalote juste avant de servir. Déposer la vinaigrette aux tomates sur les filets.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.