Saumon Poché À L'Huile D'Olive Aux Épices Indiennes

La recette de Saumon Poché À l'Huile d'Olive Aux Épices Indiennes est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 460 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, des graines de coriandre, des filets de saumon coupés au centre de 4 à, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Saumon Aux Épices Indiennes, et Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita pour des recettes similaires.