Saumon Grillé À La Vinaigrette Aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Saumon grillé Avec vinaigrette aux herbes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 575 calories, 46g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de saumon, de la ciboulette, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Légumes Grillés à la Vinaigrette aux Herbes, Légumes Grillés avec Vinaigrette aux Herbes au Citron, et Saumon Grillé à la Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le saumon uniformément avec 3/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Faire sauter les échalotes dans 1 C. à soupe. huile chaude à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un petit bol; incorporer le reste de l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et mélangé. Incorporer les échalotes, en restant 1/4 c. à thé. sel, sucre, herbes et, si désiré, poivron rouge écrasé.
Enduire la grille de cuisson froide de spray de cuisson; placer sur le gril à feu vif (400 à 500).
Placer le saumon sur la grille de cuisson et faire griller de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec une vinaigrette.