Saumon Grillé Glacé Triple aux Agrumes

Saumon Grillé Glacé Triple aux Agrumes
Le Saumon Grillé Glacé aux Agrumes Triple est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion contient 467 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé Glacé aux Agrumes, Saumon glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Glaçage: Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant pour faire fondre les conserves et empêcher le mélange de brûler. Réduire le feu à frémissement et laisser le glaçage réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 15 à 20 minutes. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre fraîchement concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
AssaisonnementAssaisonnement
ConserveConserve
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile d'olive juste avant la cuisson, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller le saumon environ 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant avec le glaçage pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer le saumon dans des assiettes de service et les badigeonner du glaçage restant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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