Saumon Grillé Fondu dans la bouche

Saumon Grillé Fondu dans la bouche
Le saumon grillé fondu dans la bouche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 532 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, des fines herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Pot à fondre dans la Bouche, Gaufres Fondantes Dans La Bouche, et Faire fondre le Poulet dans la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer l'ail et l'huile d'olive dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 1 1/2 minutes. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et incorporer le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu; incorporer la sauce Worcestershire, le jus de citron, le vin blanc, le poivre noir, le sel d'ail et les fines herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
HerbeHerbe
4
Déposer les filets de saumon côté peau vers le bas sur la poêle préparée. Verser environ 1/3 de la sauce au beurre sur les filets et saupoudrer uniformément d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Aneth FraisAneth Frais
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire griller au four préchauffé pendant 3 minutes. Retournez les filets de saumon de manière à ce que le côté du filet soit tourné vers le haut et badigeonnez les filets d'environ 1/3 de la sauce au beurre; faites griller pendant 3 minutes. Retournez les filets pour placer le côté opposé vers le haut; déposez le reste de la sauce au beurre; faites griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine