Saumon Grillé Facile

Saumon Grillé Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon grillé facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 207g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 2659 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 153 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, de la sauce soja, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Saumon Grillé Glacé Facile, Saumon au Pesto Grillé Facile en Papillote, et Saumon de Dijon à l'Érable Grillé avec Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol. Si le sucre est un ingrédient de la marinade que vous utilisez, remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper les filets de 1 1/2 à 2 pouces de large.
2
Placer les ingrédients de la marinade dans une grande cocotte (ou une assiette avec les côtés pour que la marinade ne coule pas). Enrober les filets de saumon dans la marinade, puis les placer côté peau vers le bas dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mariner 20 minutes pour une marinade rapide (peut le faire à température ambiante pendant que vous préparez le gril) ou si vous avez plus de temps, de 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Avant de griller, retirer les filets de la marinade et jeter la marinade. Frottez généreusement ou badigeonnez l'huile des deux côtés des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Préparez le gril: Préparez le gril pour une chaleur directe élevée (si vous utilisez un gril au charbon de bois, préparez un côté du gril pour une chaleur directe élevée et l'autre côté avec moins de charbons pour un chauffage indirect).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Lorsque le gril est chaud (vous devriez pouvoir tenir votre main à un pouce au-dessus des grilles du gril pendant seulement 1 seconde), badigeonnez les grilles du gril d'huile. (La meilleure façon de le faire est de plier une serviette en papier, de tremper dans l'huile et d'utiliser des pinces pour frotter la serviette en papier pliée sur les grilles du gril.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
1
Placez d'abord les filets de saumon sur le gril, côté sans peau vers le bas, afin qu'ils puissent obtenir de belles marques de gril sur le gril chaud pendant que le poisson est encore ferme. Fermez le couvercle du gril. Cuire 1 à 3 minutes du premier côté, selon l'épaisseur des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Une fois que les filets de poisson ont été placés sur le gril, ne les déplacez pas avant de les retourner. Sinon, ils pourraient s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retournez les filets pour les faire griller côté peau vers le bas: Recherchez des marques de gril sur le poisson et une petite couche de poisson opaque (cuit) où le poisson se ferme au gril. À l'aide de pinces et d'une spatule en métal pour aider si nécessaire, tournez soigneusement le poisson de l'autre côté, de sorte que le côté peau soit maintenant sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, les filets doivent être placés sur le côté du gril le plus éloigné des charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, réduisez simplement la flamme à moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Fermez le couvercle du gril. Cuire encore 2 à 5 minutes, toujours en fonction de l'épaisseur des filets. Le saumon devrait être à peine opaque une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mieux vaut se tromper du côté de la sous-cuisson du saumon, plutôt que de trop cuire. Vous pouvez toujours remettre le poisson sur le gril, mais une fois qu'un bon filet est trop cuit, vous ne pouvez rien faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)filets de saumon, pelés (environ 1/3 à 1/2 livre par personne)filets de saumon, pelés (environ 1/3 à 1/2 livre par personne)1WES E Arts de la langue anglaiseHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja (utilisez de la sauce soja sans gluten si vous cuisinez sans gluten)sauce soja (utilisez de la sauce soja sans gluten si vous cuisinez sans gluten)4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja (utilisez de la sauce soja sans gluten si vous cuisinez sans gluten)sauce soja (utilisez de la sauce soja sans gluten si vous cuisinez sans gluten)1pouceracine de gingembre frais, râpéeracine de gingembre frais, râpée4girofleail écraséail écrasé2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja (utilisez de la sauce soja sans gluten si vous cuisinez sans gluten)sauce soja (utilisez de la sauce soja sans gluten si vous cuisinez sans gluten)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmirin (vin de riz japonais sucré) ou vinaigre de riz assaisonnémirin (vin de riz japonais sucré) ou vinaigre de riz assaisonné596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)gingembre frais émincégingembre frais émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1pincéePincée de flocons de pimentPincée de flocons de piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)gingembre frais finement râpégingembre frais finement râpé2girofleail hachéail haché1tiretA de flocons de piment rougeA de flocons de piment rouge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon grillé se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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