Saumon Grillé avec Salsa à la Nectarine

Le saumon grillé avec salsa à la nectarine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 262 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, de piments jalapeño, de nectarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Saumon Avec Salsa À La Nectarine, Saumon avec Salsa à la Nectarine, et Salsa à la Nectarine et aux Myrtilles Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes), placer le saumon, les côtés de la peau vers le bas.
Arroser avec 1/4 tasse de jus de citron.
Retirer le saumon du plat allant au four; déposer les côtés de la peau sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger le reste de 1/4 tasse de jus de citron et le reste des ingrédients.
Servir la salsa aux nectarines sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.