Saumon Grillé avec Relish à l'Oignon Rouge

Saumon Grillé avec Relish à l'Oignon Rouge
Le saumon grillé avec Relish d'oignon rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 306 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives séchées à l'huile, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé avec Relish à la Nectarine et à l'Oignon, Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert, et Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigre sur le poisson; badigeonner le reste du mélange de vinaigre sur les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoissonPoisson
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Placer les tranches d'oignon et le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller l'oignon 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre. Griller le poisson de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Hachez grossièrement l'oignon grillé et placez-le dans un grand bol; ajoutez le fromage, les olives et les câpres en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir la relish avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé66
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