Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge

Le saumon grillé avec de l'Orzo, de la Feta et de la vinaigrette au Vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 746 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,17 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge, Salade d'Orzo Méditerranéenne à la Vinaigrette à la Feta, et Salade d'Orzo, de Feta et de Tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril extérieur pour une cuisson moyenne à élevée à feu direct.
Pendant ce temps, préparez la salade d'orzo: Amenez une grande casserole d'eau salée àl'huile à feu vif.
Ajouter l'orzo et cuire, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égoutter l'orzo dans un tamis et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes et l'ail. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger l'orzo chaud, les épinards, les tomates, les pignons de pin et le basilic avec la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver à la température ambiante.
Pour cuire le saumon: enduisez le saumon d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Huiler la grille de cuisson.
Placez le saumon sur le gril avec le coin supérieur droit de chaque filet face à la position de 2 heures et faites cuire pendant 4 minutes, sans déplacer le saumon. (Cela aidera à donner au saumon une bonne saisie de belles marques de gril et l'aidera à se libérer de la grille.) À l'aide d'une fine spatule en métal, en commençant au coin de chaque filet le plus proche de vous, retournez les filets. Griller pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque avec un centre légèrement rose lorsqu'il est écaillé dans la partie la plus épaisse avec la pointe d'un petit couteau.
Placez la salade au centre d'un grand plateau de service ou de quatre assiettes à dîner.
Saupoudrer de fromage feta. Garnir du saumon, saupoudrer de ciboulette et servir.
Griller les Pignons de Pin
Pour faire griller les pignons de pin, chauffer une poêle moyenne sèche à feu moyen.
Ajouter les noix et cuire, en remuant souvent, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Réimprimé avec la permission de What's for Dinner? par Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
Curtis Stone est l'auteur de cinq livres de cuisine et l'animateur de Top Chef Masters sur Bravo. Il est également le créateur de Kitchen Solutions, une ligne élégante d'ustensiles de cuisine vendus dans les détaillants du monde entier, et écrit une chronique mensuelle pour le fitness des hommes. Né à Melbourne, en Australie, Stone a perfectionné ses compétences à Londres au Café Royal, sous la direction du légendaire chef trois étoiles Michelin Marco Pierre White, et à Mirabelle et au vénéré Quo Vadis. Il vit à Los Angeles avec sa femme et son fils.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.