Saumon Grillé avec Marinade Miel-Soja

Le saumon grillé avec marinade Miel-soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 204 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Marinade de Saumon Miel - Dijon-Aneth, Marinade à la Moutarde au Miel pour Poulet ou Saumon, et La Seule Marinade Dont Vous aurez Besoin pour le Saumon Grillé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon.
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, placer le saumon.
Verser la marinade sur le saumon. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Retirer le saumon de la marinade; réserver la marinade.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril. Couvrir et faire griller à feu moyen de 10 à 20 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette. Jeter toute marinade restante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.