Saumon Grillé avec Glaçage à la Moutarde

Le saumon grillé avec glaçage à la moutarde saupoudré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 600 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre, d'aneth, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Avec Glaçage À La Moutarde, Saumon Grillé avec Glaçage Abricot-Moutarde, et Saumon Grillé avec Glaçage Moutarde-Mélasse.
Instructions
Dans une poêle sèche, faire griller les graines de moutarde à feu modéré jusqu'à ce qu'elles foncent et commencent à éclater, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la moutarde, l'aneth, le jus de citron vert et la cassonade. Assaisonner de poivre.
Allumez un gril à gaz. Badigeonner légèrement la grille d'huile. Passez vos doigts sur le filet de saumon, en sentant les os; utilisez une pince à épiler robuste pour enlever tout ce que vous trouvez.
Badigeonner le côté peau du saumon d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Placez le filet sur le gril, côté peau vers le bas, et étalez le glaçage à la moutarde sur le poisson.
Saupoudrer de graines de moutarde grillées. Fermez le gril et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce que le glaçage soit doré et que le poisson soit presque opaque, environ 25 minutes. Si la peau commence à carboniser, réduisez la chaleur à basse température et déplacez le poisson dans une partie plus fraîche du gril.
Transférer le saumon dans un plat et servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.