Saumon Grillé au Beurre Habanero-Lime

Le saumon grillé au beurre de citron vert Habanero pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,54 per par portion. Une portion contient 696 calories, 29g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des steaks de saumon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Grillé au Beurre Habanero-Lime, Saumon grillé au piment et beurre de lime, et Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile végétale, le jus d'orange, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, la tequila, 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe de poivre habanero et l'ail. Réservez une petite quantité pour l'utiliser comme sauce à badigeonner et versez le reste dans un plat allant au four peu profond.
Placez le saumon dans le plat peu profond et retournez-le pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures, en retournant fréquemment.
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, le sel d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café de poivre habanero et 2 cuillères à café de zeste de citron vert. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Huiler légèrement la grille du gril et placer le saumon sur le gril. Cuire le saumon de 5 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson puisse être facilement écaillé à la fourchette.
Transférer dans un plat de service, garnir de beurre habanero et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.