Saumon Grillé au Balsamique et au Romarin

Le Saumon Grillé au Balsamique et au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de sel de mer, de romarin, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Balsamique au Romarin, Salade D'Épinards Au Saumon Et Vinaigrette Balsamique-romarin, et Saumon Poêlé Au Bacon Au Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin.
Instructions
Assaisonnez les filets de saumon au goût avec du sel de mer et placez-les dans un plat en verre peu profond.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le romarin; verser sur les filets de saumon. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade. Cuire sur un gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et s'écaille facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.