Saumon glacé à la grenade

Saumon glacé à la grenade
Le saumon glacé à la grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1128 calories, 81g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 10,22 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Pip et Debby a 10 fans. Un mélange de jus de citron vert, de gingembre, de pinceau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à la Grenade, Saumon Glacé à la Grenade et Riz Arménien, et Carottes Glacées à la Grenade.

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnectar d'agave (encore une fois, j'ai utilisé du miel)nectar d'agave (encore une fois, j'ai utilisé du miel)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnectar d'agave (ce n'était pas disponible au magasin près de chez nous, j'ai donc utilisé du miel en remplacement)nectar d'agave (ce n'était pas disponible au magasin près de chez nous, j'ai donc utilisé du miel en remplacement)170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOBien mélanger et placer dans un plat allant au four peu profond. Ajouter huit filets de saumon sans peau dans le plat et enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le poisson 3 foisBien mélanger et placer dans un plat allant au four peu profond. Ajouter huit filets de saumon sans peau dans le plat et enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le poisson 3 fois22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché2giroflegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4giroflegousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre finement râpégingembre finement râpé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron vert finement râpézeste de citron vert finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblemélasse de grenade (vous pouvez faire la vôtre ou l'acheter)mélasse de grenade (vous pouvez faire la vôtre ou l'acheter)4crevettes et veinéesServir avec du Riz arménienServir avec du Riz arménien4crevettes et veinéesC'était une bonne recette pour commencer parce que, eh bien, c'était bon! Délicieux, en fait. Et donc très coloré et festif. C'était une façon saine de commencer la nouvelle annéeC'était une bonne recette pour commencer parce que, eh bien, c'était bon! Délicieux, en fait. Et donc très coloré et festif. C'était une façon saine de commencer la nouvelle année1feuilleTransférer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée. Saler et badigeonner de la moitié du glaçage. Griller à 4 pouces de la source de chaleur pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les filets commencent à brunirTransférer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée. Saler et badigeonner de la moitié du glaçage. Griller à 4 pouces de la source de chaleur pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les filets commencent à brunir4crevettes et veinéesPendant que le saumon absorbe toutes ces délicieuses saveurs, préparez le glaçagePendant que le saumon absorbe toutes ces délicieuses saveurs, préparez le glaçage4crevettes et veinéesLorsque le saumon a fini de mariner, préchauffez votre grilLorsque le saumon a fini de mariner, préchauffez votre gril591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Oreos doublement farcispoivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu4crevettes et veinéesBadigeonner avec le glaçage restant et griller pendant 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le saumon soit richement glacé et juste cuitBadigeonner avec le glaçage restant et griller pendant 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le saumon soit richement glacé et juste cuit4crevettes et veinéesCliquez ici pour une recette imprimableCliquez ici pour une recette imprimable4crevettes et veinéesTout d'abord, vous devrez préparer une marinade pour le saumon. Prévoyez au moins une heure pour marinerTout d'abord, vous devrez préparer une marinade pour le saumon. Prévoyez au moins une heure pour mariner4crevettes et veinéesGarnir d'edamame décortiqué et de graines de grenadeGarnir d'edamame décortiqué et de graines de grenade4crevettes et veinéesN'est-ce pas joliN'est-ce pas joli4crevettes et veinéesBien mélangerBien mélanger

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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