Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé à l'érable avec du concombre mariné pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du filet de saumon, de la moutarde granuleuse, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au saumon Glacé au Hoisin avec Concombre mariné, Bar Glacé au Miso avec Haricots Asiatiques et Concombre Mariné, et Mousse De Saumon Aux Oignons Rouges Marinés Et Au Concombre.
Instructions
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une casserole; porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le concombre et l'oignon. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant, 25 minutes.
Retirer les légumes à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol.
Ajouter le fenouil et l'huile d'olive, en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le gril. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; enduire légèrement d'huile d'olive en aérosol de cuisson. Disposer le saumon en une seule couche sur la poêle.
Mélanger le sirop d'érable et le reste des ingrédients; étaler sur le saumon. Faire griller le saumon pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Répartir en 4 portions. Répartir la salade dans 4 assiettes; garnir de saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.