Saumon Glacé À L'Abricot Et Bokchoy

Saumon Glacé À L'Abricot Et Bokchoy
Saumon Glacé À l'Abricot Avec Bokchoy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Saumon Glacé Abricot-Chili, Saumon Glacé à la Cannelle et à l'Abricot, et Saumon Glacé Abricot & Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le riz. Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un petit bol, mélanger les conserves d'abricot, le reste de la cuillère à café de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Sauce SojaSauce Soja
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole large à fond épais allant au four et ajouter l'ail une fois qu'il commence à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter le bok choy et faire sauter pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
4
Retirer de la casserole et bien nettoyer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile et placez les steaks de saumon sur le côté de la peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laisser dorer pendant 1 à 2 minutes. Retourner et badigeonner la sauce aux abricots du côté doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Transférer au four pour cuire, environ 5 minutes (selon la taille des steaks).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec le bokchoy sur le riz cuit à la vapeur.Calculateur de coûts(pour 2 portions)2 darnes de saumon (environ 1 lb, à $198/12 lb): $16.501 tête bok choy (à $2.50/bouquet de 3 à partir de Phillips à la Ferme): $0.841 cuillère à soupe d'abricots en conserve (6 $/petit pot): $0.801 gousse d'ail, la sauce de soja, l'huile, le sel, le poivre, le riz pour servir: de 1,00 $Total: $19.14 Facteur de Santé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Steak De SaumonSteak De Saumon
RizRiz
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
AilAil
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Six points de brownie: Ce plat mouillera certainement votre sifflet si vous cherchez à manger de la viande, car elle est riche et grasse, avec beaucoup de saveur. C'est juste la nature du saumon rouge sauvage, mais avec elle vient beaucoup de protéines et la plus forte concentration d'acides gras oméga-3 en ce qui concerne les fruits de mer, où ce nutriment précieux est répandu. Le bok choy doux aidera également à niveler tout le cholestérol, avec ses abondantes vitamines C, A et calcium. Surtout lorsque vous préparez cela avec plus de bok choy que le poisson, ou quoi que ce soit d'autre dans l'assiette.Facteur Vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
FruitsFruits
SaumonSaumon
PoissonPoisson
ViandeViande
10
Six feuilles d'érable: Si vous n'êtes pas du Nord-ouest du Pacifique, vous pouvez toujours obtenir du saumon fraîchement pêché. Mais cette région est la seule pêche durable pour l'espèce selon Seafood Watch. La plupart des saumons sont aujourd'hui élevés, ce qui peut entraîner toutes sortes de drapeaux rouges pour la santé et la sécurité alimentaire (en plus de ne pas avoir aussi bon goût). Vous remarquerez le prix élevé pour ce saumon, car ce n'est pas le cas. Alors que l'ail et le bok choy étaient des trouvailles du marché des agriculteurs locaux, le reste était des articles de garde-manger purement (non locaux), comme le riz séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
FruitsFruits
AilAil
SaumonSaumon
Sirop D'érableSirop D'érable
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé3
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