Saumon Glacé Balsamique aux Agrumes

Saumon Glacé Balsamique aux Agrumes
Le saumon glacé au balsamique aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 616 calories, 68g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 8,13 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Saumon Glacé aux Agrumes, Saumon glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter le saumon avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le saumon dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter le vinaigre balsamique, la fécule de maïs, le jus d'orange et la cassonade dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Disposer le saumon sur un plat de service et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir sur du riz blanc chaud, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé91
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