Saumon Glacé au Hachis de Chou de Bruxelles

La recette du Saumon Glacé au hachis de Chou de Bruxelles peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 462 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du cidre de pomme, des steaks de saumon, de l'oignon, du sel et du poivre. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon Glacé au Poivre Mélangé à la Moutarde à l'Érable et à la salade de Chou de Bruxelles, Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre, et Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre pour deux.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Séparez les choux de Bruxelles en feuilles.
Ajouter les feuilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif, environ 2 minutes; égoutter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égouttez le bacon et hachez-le grossièrement.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle sauf 2.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Incorporer les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire bouillir le cidre de pomme avec la bonbonne de pomme et le beurre jusqu'à ce que le glaçage au cidre soit réduit à 2/3 tasse, environ 25 minutes.
Préchauffer le gril. Saler et poivrer les steaks de saumon et les badigeonner des deux côtés du glaçage au cidre. Disposer les steaks dans une poêle à griller ou sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée. Faites griller le saumon pendant environ 8 minutes, en le badigeonnant de temps en temps avec le glaçage, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et juste cuit.
Réchauffez le hachis de chou de Bruxelles.
Badigeonner les steaks de saumon avec le glaçage au cidre restant, puis transférer dans des assiettes et servir avec le hachis.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.