Saumon Glacé au Bourbon Avec Cacahuètes et Bacon

Saumon Glacé au Bourbon Avec Cacahuètes et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon glacé au Bourbon avec des arachides et du Bacon. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1172 calories. Cette recette sert 1 et coûte 9,35 $ par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fécule de maïs, de bouillon de bœuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Bourbon, Saumon Glacé au Bourbon Croustillant, et Saumon glacé au bourbon aux myrtilles.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé25
Magazine