Saumon fumé à la salade de lentilles

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon fumé avec salade de lentilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lentilles du puy, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Saumon Fumé et Lentilles - 7 Points, Salade De Saumon Fumé À Chaud, Œuf Et Lentilles, et Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles.
Instructions
Rincez les lentilles, puis mettez-les dans une casserole et couvrez généreusement d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et laisser refroidir.
Mettez l'échalote dans un bol avec la moutarde, le vinaigre et l'assaisonnement.
Bien mélanger et incorporer l'huile au fouet.
Mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 3 minutes. Refroidissez rapidement sous l'eau froide courante et décollez les coquilles. Mettez dans un bol d'eau froide jusqu'au moment de servir.
Incorporer l'aneth dans la vinaigrette et le verser sur les lentilles. Déposer sur 6 assiettes, puis couper les œufs en deux et en mettre une moitié dans chaque assiette avec deux tranches de saumon fumé.
Saupoudrer de poivre noir, répartir sur quelques frondes d'aneth et servir.