Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme
Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des légumes verts, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées, Salade De Céleri-Rave Au Manchego, Noisettes Et Cerises Séchées, et Salade Pomme-Sunchoke à la Truite Fumée et Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le sel, le sucre granulé, la cassonade et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Étalez une feuille d'aluminium extra-large un peu plus longue que la longueur du poisson sur la surface de travail et recouvrez d'une couche de pellicule plastique tout aussi longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Arbol
Bonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Oignon Jaune, Coupé En Huit
4
Déposer 1 moitié du saumon, côté peau vers le bas, sur la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
5
Saupoudrer le frottement sur la chair du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Placer la deuxième moitié du saumon, côté chair vers le bas, sur la première moitié. Pliez le plastique pour couvrir, puis fermez les bords de la feuille ensemble et sertissez fermement autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Placez le poisson enveloppé dans une casserole et recouvrez-le d'une autre casserole. Peser avec une brique ou 2 et réfrigérer pendant 12 heures. Retournez le poisson et réfrigérez encore 12 heures. Du jus s'échappera pendant le processus, alors assurez-vous qu'il y a un endroit pour que le ruissellement se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déballez le poisson et rincez le mélange de cure à l'eau froide. Séchez le saumon avec du papier absorbant et placez-le dans un endroit frais et sec (pas au réfrigérateur) jusqu'à ce que la surface du poisson soit sèche et mate, 1 à 3 heures selon l'humidité. Un ventilateur peut être utilisé pour accélérer le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Préparez un fumoir avec des copeaux d'aulne. Fumez le saumon sur les copeaux fumants, en maintenant la température à l'intérieur du fumeur à environ 200 degrés F, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du poisson enregistre 150 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bonbons Poulpe Brite
10
Servir immédiatement ou refroidir à température ambiante, envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
11
Déposer le saumon sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
12
Arroser de la Vinaigrette réservée au Cidre de Pomme et garnir de la Salade de Pommes, de Cerises Séchées, de Noisettes et de Légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Séchées
Cidre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Côtelettes D'agneau, Os Frits
Légumes
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
13
Servir.
14
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde et le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Réservez-en pour arroser le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
15
Ajouter les légumes verts, les pommes, les cerises et les noisettes au reste de la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Côtelettes D'agneau, Os Frits
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.