Saumon Fumé Irlandais sur Crostini de Pain Brun avec Aïoli aux Œufs Durs

Saumon Fumé Irlandais sur Crostini de Pain Brun avec Aïoli aux Œufs Durs
Saumon Fumé Irlandais sur Crostini de Pain Brun avec Aïoli aux œufs durs est une recette méditerranéenne qui sert 35 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 163 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Si vous avez de la moutarde de Dijon à grains entiers4 cuillères à soupe de câpres, d'œufs, d'aneth et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé sur Crostini au Soda Irlandais, Pain Brun Irlandais au Saumon Fumé, et Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois.

Instructions

1
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole à face droite et couvrir complètement d'eau. Porter à ébullition, puis retirer du feu et couvrir hermétiquement avec un couvercle, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Choquez immédiatement les œufs dans un bain de glace. Lorsque les œufs sont suffisamment frais pour être manipulés, décollez doucement les coquilles et hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
GlaceGlace
3
Mélanger la mayonnaise, l'aneth, le raifort, la moutarde et les câpres jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Incorporer les œufs et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
AnethAneth
OeufOeuf
4
Pour l'assemblage: Coupez le pain en tranches de 1/2 pouce, puis coupez chaque tranche dans le sens de la longueur en 3 ou 4 morceaux pour créer 35 à 40 crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
PainPain
5
Garnir chaque crostini d'une tranche de saumon et d'une cuillerée d'aïoli, et garnir de frondes d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
SaumonSaumon
AïoliAïoli
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions35
Score de santé2
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