Saumon en Planches de Cèdre

Saumon en Planches de Cèdre
Le saumon en planches de cèdre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la planche d'aulne, du filet de saumon, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon Planché de Cèdre Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la planche de cèdre dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
2
Retirez les os du saumon, si nécessaire, et enduisez le poisson uniformément de frotter. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Égoutter la planche et la faire griller à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le côté chauffé de la planche. Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CitronCitron
7
Placer le saumon en planches sur le gril, couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. (Vérifiez de temps en temps pour vous assurer que les bords de la planche ne s'enflamment pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé85
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