Saumon en Planche de Cèdre au Crabe et Beurre Blanc d'Agrumes
Le Saumon en Planches de Cèdre au Crabe et au Beurre Blanc d'Agrumes est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 114 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'huile d'olive, du beurre blanc aux agrumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper un 1/2 po.- planche de cèdre épaisse dans de l'eau tiède au moins 1 heure. Préchauffer le four à 45
Frottez le saumon avec de l'huile d'olive et frottez le barbecue, placez-le côté peau de planche vers le bas et faites-le rôtir directement sur la grille du four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque opaque.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter le crabe et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Garnir chaque morceau de saumon d'un peu de crabe et arroser de beurre blanc.