Saumon en Planche de Cèdre au Crabe et Beurre Blanc d'Agrumes

Saumon en Planche de Cèdre au Crabe et Beurre Blanc d'Agrumes
Le Saumon en Planches de Cèdre au Crabe et au Beurre Blanc d'Agrumes est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 114 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'huile d'olive, du beurre blanc aux agrumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper un 1/2 po.- planche de cèdre épaisse dans de l'eau tiède au moins 1 heure. Préchauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le saumon avec de l'huile d'olive et frottez le barbecue, placez-le côté peau de planche vers le bas et faites-le rôtir directement sur la grille du four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le crabe et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Garnir chaque morceau de saumon d'un peu de crabe et arroser de beurre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
SaumonSaumon
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine