Saumon en Croûte de Noix de Macadamia et Yogourt

Le saumon en croûte de noix de Macadamia et de yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 286 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ciboulette, des noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Macadamia - Saumon en Croûte, Burger De Saumon En Croûte De Graines De Sésame Avec Sauce Au Yogourt, et Tilapia En Croûte de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saler et poivrer le saumon et le déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le beurre fondu, la moutarde moulue en pierre, le yogourt et les noix de macadamia dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et la ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez le mélange de yogourt sur le dessus du poisson puis enduisez uniformément le poisson du mélange de mie de pain. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, pour une cuisson moyenne.