Saumon en Croûte de Noix de Coco et Sauce Barbecue au Tamarin

La recette de Saumon en Croûte de Noix de coco avec Sauce Barbecue au Tamarin pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 390 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la noix de coco, de la sauce soja, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco, Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Barbecue Chipotle au Tamarin, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse d'eau chaude, l'extrait de tamarin, la cassonade et le poivron rouge moulu; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la sauce soja sucrée et l'huile de sésame noire.
Pour préparer le saumon, mélanger le panko, la noix de coco et le curcuma dans un bol peu profond.
Saupoudrer uniformément le saumon de sel, de coriandre et de poivre. Draguer les filets dans le mélange panko.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les filets de saumon dans la poêle, côté peau vers le haut; cuire 2 minutes. Retourner délicatement les filets; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.