Saumon En Croûte de Cumin et Coriandre

Saumon En Croûte de Cumin et Coriandre
Le saumon en croûte de cumin et de coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saumon En Croûte de Coriandre Au Cumin, Saumon En Croûte de Coriandre, et Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, les échalotes, l'huile, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four peu profond. Enduisez le dessus du poisson du mélange de coriandre. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer le poisson sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé94
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