Saumon Croustillant dans un Bouillon de Légumes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon croustillant dans un bouillon de légumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 924 calories, 36g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Tofu Croustillant Épicé Dans Un Bouillon De Gingembre, Mélange de Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes.
Instructions
Fouetter l'œuf et la moutarde dans un bol. Incorporer les huiles.
Ajouter l'ail, le sel et le jus de citron au goût. Assaisonner de poivre.Pour le saumon
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter le fenouil et cuire 4 minutes. Tapoter le saumon avec 1/4 c. à thé d'huile de chaque côté, saler et poivrer au goût et placer le côté peau vers le bas dans une poêle à frire. Cuire à feu moyen 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson devienne rose clair.
Ajouter les panais au bouillon et cuire 2 minutes. Verser les légumes et le bouillon dans 4 bols; placer 1 filet dans chaque bol et garnir de basilic, de menthe et de 1 1/2 c. à thé de sauce aïoli.
Fouetter l'œuf et la moutarde dans un bol. Incorporer les huiles.
Ajouter l'ail, le sel et le jus de citron au goût. Assaisonner de poivre.Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter le fenouil et cuire 4 minutes. Tapoter le saumon avec 1/4 c. à thé d'huile de chaque côté, saler et poivrer au goût et placer le côté peau vers le bas dans une poêle à frire. Cuire à feu moyen 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson devienne rose clair.
Ajouter les panais au bouillon et cuire 2 minutes. Verser les légumes et le bouillon dans 4 bols; placer 1 filet dans chaque bol et garnir de basilic, de menthe et de 1 1/2 c. à thé de sauce aïoli.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.