Saumon "Bulgogi" au Bok Choy et aux champignons

Saumon
La recette de Saumon "Bulgogi" au Bok Choy et aux champignons est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon "bulgogi" Au Bok Choy Et Aux Champignons, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 gousse d'ail et les 7 ingrédients suivants dans un mini-robot. Disposer le saumon dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces. Verser la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Laisser mariner 5 minutes.
3
Préchauffer le four à 500 ° F. Disposer le poisson, avec un peu de marinade encore accrochée, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer la marinade dans un plat dans une petite casserole. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes. Porter la marinade à ébullition dans une casserole; réserver et réserver pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bok choy et les champignons; à l'aide d'un presse-ail, incorporer 1 gousse d'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le bok choy soit flétri, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
7
Répartissez les légumes dans les assiettes. Garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
8
Badigeonner le poisson de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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