Saumon Barbecue sur du gruau de Cheddar

Saumon Barbecue sur du gruau de Cheddar
La recette du Saumon Barbecue sur du gruau de Cheddar est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,62 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de feuilles de menthe, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar, Gruau de Crevettes et Cheddar, et Gruau de Jambon et Cheddar Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne, incorporer lentement le gruau, remettre à mijoter et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu, incorporer le fromage, le beurre, la crème épaisse, le bacon émietté et le sel, au goût. Couvrir et laisser reposer pendant que vous faites cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
FromageFromage
PoissonPoisson
SelSel
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger la sauce barbecue, la sauce à steak et la coriandre et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Saler le saumon et le griller. (Cuire à feu indirect si vous utilisez un gril à gaz.) Laisser tranquille pendant les 3 premières minutes pour que le processus de caramélisation commence pour éviter que la chair ne se déchire. Retournez les filets et faites cuire de l'autre côté de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce à SteakSauce à Steak
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du feu, badigeonner la sauce et terminer environ 2 à 3 minutes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer quelques grains au centre de l'assiette, garnir d'un morceau de saumon et saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
GruauGruau
MentheMenthe

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé26
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