Saumon Barbecue sur du gruau de Cheddar
La recette du Saumon Barbecue sur du gruau de Cheddar est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,62 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de feuilles de menthe, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar, Gruau de Crevettes et Cheddar, et Gruau de Jambon et Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne, incorporer lentement le gruau, remettre à mijoter et laisser cuire 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le fromage, le beurre, la crème épaisse, le bacon émietté et le sel, au goût. Couvrir et laisser reposer pendant que vous faites cuire le poisson.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger la sauce barbecue, la sauce à steak et la coriandre et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Saler le saumon et le griller. (Cuire à feu indirect si vous utilisez un gril à gaz.) Laisser tranquille pendant les 3 premières minutes pour que le processus de caramélisation commence pour éviter que la chair ne se déchire. Retournez les filets et faites cuire de l'autre côté de la même manière.
Retirer du feu, badigeonner la sauce et terminer environ 2 à 3 minutes au four.
Déposer quelques grains au centre de l'assiette, garnir d'un morceau de saumon et saupoudrer de menthe.