Saumon Avec Salsa de Maïs et de Tomates

Saumon Avec Salsa de Maïs et de Tomates
La recette de Saumon Avec Salsa au Maïs et à la Tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Ce plat principal a 314 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates prunes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé avec Salsa de Maïs à la Tomate, Gâteaux de Saumon avec Salsa de Maïs Chipotle, et Saumon Grillé avec Salsa de Maïs aux Myrtilles Fraîches.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter le maïs au mélange de tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
5
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; arroser de miel. Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le saumon; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
7
Servir le saumon avec la salsa; garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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