Saumon Avec Salsa de Maïs et de Tomates
La recette de Saumon Avec Salsa au Maïs et à la Tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Ce plat principal a 314 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates prunes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé avec Salsa de Maïs à la Tomate, Gâteaux de Saumon avec Salsa de Maïs Chipotle, et Saumon Grillé avec Salsa de Maïs aux Myrtilles Fraîches.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le maïs; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs au mélange de tomates; bien mélanger.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; arroser de miel. Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le saumon; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le saumon avec la salsa; garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.