Le Saumon Aux Patates Douces Festonnées est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 276 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de sel, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Aux Patates Douces Festonnées, Patates Douces Festonnées, et Patates Douces Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les patates douces, l'oignon, le gingembre, le jus, 2 C. à thé. marmelade, margarine et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
¼ Tasse Pleine De Farine
Confiture
Gingembre
Jus
Oignon
Sel
3
Placer dans une cocotte de 9 x 13 pouces, vaporisée d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Cuire au four, à couvert, pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four; garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Badigeonner le poisson avec 1 Tb réservée. marmelade; moudre sur du poivre. Remettre au four à découvert et cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à votre goût.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.